150 Jahre Feuerwehr Markt Schöllkrippen

Liebe Freunde der Feuerwehr Markt Schöllkrippen!

Am 04.05.2020 wurde die Feuerwehr Markt Schöllkrippen 150 Jahre alt. Dieses Jubiläum wollten wir mit Euch allen mit einem großen Fest feiern. Auch wenn das Corona-Virus uns dieses Jahr einen Strich durch die Rechnung macht – unser Jubiläum wird trotzdem gefeiert, aber ein Jahr später!

Deshalb dürfen wir Euch schon heute zu unserer Jubiläumsfeier am 17. und 18. Juli 2021 nach Schöllkrippen ins Feuerwehrhaus in der Aschaffenburger Straße 68 einladen. Genaueres zum Programmablauf erfahrt Ihr hier in Kürze.

Auch unsere Festschrift wird nun erst 2021 erscheinen und Einblicke in die Geschichte, das Vereinsleben und die aktuelle Ausstattung der FF Schöllkrippen geben. Die Festschrift wird durch Inserate finanziert und wenn Sie möchten, dürfen Sie uns gerne dabei unterstützen. Hier finden Sie alle nötigen Informationen.

Schon heute dürfen wir uns bei unseren Sponsoren und Geschäftspartnern für die finanzielle Unterstüzung herzlichst bedanken sowie für die Möglichkeit, das Fest um 12 Monate zu verschieben:

Vielen Dank!

Andreas Hausotter